Une tarte qui s'approche plutôt de la texture du moelleux.
Cette recette m'intriguait et nous n'avons pas été déçu car c'est très bon.
Cette recette m'intriguait et nous n'avons pas été déçu car c'est très bon.
Pour 8 personnes
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de farine
1/4 tasse (60 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1 oeuf battu
1 c. à thé (5 ml de vanille
1/4 tasse (60 ml) de beurre fondu
1/4 tasse (60 ml) de grains de chocolat ou de caramel
2 pommes pelées et coupées en morceaux
Préchauffer le four à 180 oC (350 oF).
1. Dans un bol, mélnager la cassonade, la farine, le sucre et la poudr4 à pâte.
2. Incorporer l'oeuf battu, la vanille, le beurre fondu, les grains de chocolats et les pommes.
3. Verser dans une assiette à tarte de 23 cm de diamètre beurrée.
4. Cuire de 20 à 25 minutes.
Source: Isa. D. sur Recettes du Québec
Une bien belle tarte intéressante et surtout gourmande!!
RépondreSupprimerBonne Saint-Jean à toi:)
Elle a l'air bonne cette tarte!!! Tu me donnes faim! Bonne St-Jean!
RépondreSupprimerHum quelle belle tarte pour votre fête Nationale !!!
RépondreSupprimerenfin l'été est là... il fait chaud et il faut beau !!!
manue