6.8.10

Drumstick géant


Un dessert que j'ai piqué chez la charmante Sakya et qui a fait notre bonheur lors des journées chaudes de cette été.
Une belle recette pour recevoir.

Croûte pour le fond:

2 1/2 tasses de chapelure graham
3/4 tasse de beurre fondu
2 c. à soupe de cassonade

250 grammes de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de beurre d'arachides
2 c. à thé de vanille
4 oeufs
1 litre de créme fouettée congelée (Coolwhip)

Garniture:
Sirop de chocolat ou de caramel

Arachides concassés

1. Mêler les 3 ingrédients et tasser dans un plat de 8 x 14 et cuire à 350 oF pour 10 minutes.
Laisser refroidir.

2. Au mélangeur électrique mêler le fromage, sucre, beurre d'arachides et vanille.
Ajouter les oeufs un à la fois toujours bien mélanger.
Terminer par la crème fouettée.

3. Étendre le mélange obtenu sur la croûte de graham.
Décorer en faisant des coulisses de sirop et parsemer d'arachides, mettre au congélateur.

Source: Karft Canada partagé par Sakya La cuisine en fête de Sakya

Imprimer la recette

14 commentaires:

  1. Miam!!! Moi qui adore les drumsticks!!!

    Merci pour ce partage

    Bon vendredi :)

    Line xx

    RépondreSupprimer
  2. Cette recette est vraiment superbe elle doit en effet faire sensation pour un diner!
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Effectivement, ce dessert glacé a dû faire votre bonheur! Il a l'air bon ce giga drumstick!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Miam! Mes fils vont adorer. Ils sont de grands amateurs de Drumstick. en passant, j'en voudrais bien un peu moi-même. Bonne journée! xxx

    RépondreSupprimer
  5. Il porte bien son nom il est géant!!
    Ça doit être très rafraîchissant mais zut j'aime pas le beurre d'arachides:(

    Bon vendredi chère Josée:)

    RépondreSupprimer
  6. Une glace qui doit être divinement bonne! Je suis une grande fan de cream cheese et de beurre de cacahuütes!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  7. Je suis certaine qu'elle aurait du succès chez moi

    Bon weekend

    Ginette

    RépondreSupprimer
  8. Ce gâteau me donne l'eau a la bouche.
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  9. Oufff je zieute ce dessert depuis un bout de temps, il me court littéralement après: sur le blog de Sakya, à l'émission Qu'est-ce qui mijote récemment, et maintenant sur ton blog...Décidément, je dois me laisser tenter :)

    RépondreSupprimer
  10. Quel beau dessert d'été. Bon week-end!

    RépondreSupprimer
  11. Je suis bien contente que cette recette fut un succès chez toi aussi

    Et merci pour le clin d'oeil étant très occupé à la préparation de la récolte du blé j'en manque des bouts ;)

    Sakya
    xx

    RépondreSupprimer
  12. Bonjour,

    ...Line, si tu adores les drumsticks tu ne seras pas déçu. Bisous

    ...Alazais, oui et la quantité est assez généreuse, disons que tout le monde en redemande. bisous

    ...Kim, je le recommande, tu devrais l'apprécier j'en suis certaine. bisous

    ...Caroline, je t'en aurais bien offert, bisous.

    ...Esther, c'est dommage mais peut importe il y a tellement d'autres bonnes choses à manger. bisous

    Passez une belle semaine.
    Josée

    RépondreSupprimer
  13. Bonjour,

    ...Rosa, c'est pour toi, la saveur est douce et délicieuse, merci de ta visite. bisous

    ...Ginette, tu m'en donneras des nouvelles, ;0). Bisous

    ...Sara Miki, je te comprend car la même chose m'est arrivé quand j'ai vu ce dessert, lol!! bisous

    ...Caroline, tu ne peux plus passer à côté, tu vas devoir l'essayer, lol!! bisous

    ...Hélène, oui, avec les chaleurs que nous avons eu c'était l'idéal. Bisous

    ...Sakia, tu es toute excusé ma chère, il y a tellement d'ouvrage à accomplir à ce temps-ci, surtout sur une ferme. Je te remercie d'avoir partagé ce beau et bon dessert. bisous

    Passez une belle semaine.
    Josée

    RépondreSupprimer

Il me fait toujours plaisir de vous lire. Merci de votre visite.