29.8.09

Salade arc-en ciel de couscous


J'ai fait cette salade pour accompagner les pattes de crabes et les crevettes aux beurres à l'ail cuitent sur le BBQ. Un mariage heureux qui a fait le bonheur de nos papilles.

1 1/2 tasse jus d'orange
1 1/2 tasse couscous
2 c. à table de persil frais, haché
1/2 c. à thé sel
1/4 c. à thé de poivre
1 boîte 19 oz de haricot rouges, rincés et égouttés (moi, haricots blancs)
1 poivron en lanières
1 tasse de petits bouquets de brocoli
1/3 tasse fromage en cubes
1 orange en quartiers
1/2 tasse de raisins secs

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Réfrigérer pendant 2 heures en brassant une fois.

Source: inconnu

Imprimer la recette


2 commentaires:

  1. Une salade originale qui me semble bien bonne....
    Très bonne journée
    Manue

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Manue, le soleil dans notre assiette, cette recette c'est un peu çà.

    Passe une belle journée.
    Joséexx

    RépondreSupprimer

Il me fait toujours plaisir de vous lire. Merci de votre visite.