Un classique que les enfants et les adultes aiment toujours.
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre d'arachides
1/2 tasse de sirop de maïs
1 tasse d'arachides grossièrement hachées
4 tasses Rice Krispies
1 tasse brisures de chocolat fondues
1. A feu moyen, dans une grande casserole, mélanger cassonade, beurre d'arachides et sirop de maïs en remuant constamment jusqu'à ce que le tout commence à bouillir.
2. Retirer du feu et ajouter arachides et Rice Krispies.
Mélanger avec 2 fourchettes jusqu'à ce que les céréales soient enrobées.
3. Beurrer un moule rectangulaire de 9 po x 13po x 2po et y étendre le mélange en le pressant.
Si désiré, napper simplement avec les brisures de chocolat fondues et laisser refroidir avant de couper.
Source: Kellogs
Imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Il me fait toujours plaisir de vous lire. Merci de votre visite.