A mon avis, un des meilleurs biscuits aux pépites de chocolat. Tendre à souhait, il fond dans la bouche.
1 3/4 tasse de farine
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1 tasse de beurre, ramolli
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1/3 tasse cacao
2 c. à table de lait
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1 tasse de pacanes ou noix de Grenoble, hachées
1. Préchauffer le four à 350 oF.
2. Dans un bol moyen, mélanger la farine et le bicarbonate; réserver.
3. Dans un grand bol, au batteur électrique, crèmer le beurre à haute vitesse.
Ajouter l'extrait de vanille et les sucres; battre jusqu'à consistance mousseuse.
A basse vitesse, ajouter le cacao et ensuite le lait.
4. Avec une cuillère de bois, incorporer la farine; bien mélanger.
Ajouter les brisures de chocolat et les noix; bien mélanger.
5. Cuire 12 à 13 minutes pour les biscuits fait avec une cuillère à thé.
3 douzaines
Source: inconnu
Imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Il me fait toujours plaisir de vous lire. Merci de votre visite.