tag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post6594050681587695763..comments2024-03-03T18:44:37.225-05:00Comments on AU PLAISIR DE BIEN MANGER: Yogourt à la mijoteuseJosée Royhttp://www.blogger.com/profile/16243230290247278785noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-60688631166155795982017-03-06T02:51:34.921-05:002017-03-06T02:51:34.921-05:00Je note la recette car je n'ai pas de yaourtiè...Je note la recette car je n'ai pas de yaourtière. Bon lundi.DAFFYCOhttp://cosemarre.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-36205091271057784802017-02-24T03:36:45.917-05:002017-02-24T03:36:45.917-05:00Petit truc, je prends du lait Grand Pré traité à U...Petit truc, je prends du lait Grand Pré traité à Ultra haute température, ce qui fait que je peux sauter une étape celle de le faire chauffer à 185°, puisque le lait est déjà traité, je le monte à 110° j'ajoute mon yogourt et j'ajoute aussi du lait en poudre environ 1/2 tasse il devient donc plus crémeux. Mais j'avoue ne l'avoir jamais fait à la mijoteuse, se sera donc nouveau pour moi....<br /><br />Merci de m'avoir lu, aux plaisir<br />KathyaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-43602522790508413712017-02-17T10:05:22.192-05:002017-02-17T10:05:22.192-05:00Top l'astuce de la mijoteuse.Top l'astuce de la mijoteuse.Chrishttp://www.mayaourtiere.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-20686076596803762822017-02-16T08:18:27.402-05:002017-02-16T08:18:27.402-05:00Merci à vous deux pour votre visite.
@Gloria Bake...Merci à vous deux pour votre visite.<br /><br />@Gloria Baker, moi aussi et je suis contente d'avoir découvert cette recette.<br /><br />@Gillian, selon la source, il se garde au frigo environ 2 semaines, mais je l'ai gardé 3 semaines sans problème. <br />Je pense que l'idéal c'est de faire une plus petite quantité pour l'utiliser dans les délais. <br /><br />Étant simple à réaliser, je fais 1/3 de la recette aux deux semaines environ. <br />J'ai une Hamilton Beach de format moyenne et pour moi (1/3 de la recette) c'est 1h30 de cuisson à high, ensuite on éteint la mijoteuse et j'attends 1h30 couvercle retiré pour que la température descende au bon degré. Ensuite je suis la recette.<br /> <br /><br />Je vous souhaite une superbe belle journée.Josée Royhttps://www.blogger.com/profile/16243230290247278785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-64199770376801269752017-02-15T21:13:48.623-05:002017-02-15T21:13:48.623-05:00Très intéressant. Combien de temps ce yogourt se ...Très intéressant. Combien de temps ce yogourt se conserve-t-il au frigo? Est-ce comme les yogourts du commerce qui ont peut-être des agents de conservation.<br /><br />Merci<br />GillianGillianhttps://www.blogger.com/profile/13332723606367636485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-15140075031331825012017-02-15T19:16:08.153-05:002017-02-15T19:16:08.153-05:00Je aime beaucoup !!Je aime beaucoup !!Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.com