tag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post1865208790266554394..comments2024-03-03T18:44:37.225-05:00Comments on AU PLAISIR DE BIEN MANGER: Pain lait et babeurreJosée Royhttp://www.blogger.com/profile/16243230290247278785noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-73790255884773014322015-04-04T15:05:31.088-04:002015-04-04T15:05:31.088-04:00Désolé pour le délai. Oui on peut pétrir à la mai...Désolé pour le délai. Oui on peut pétrir à la main. Je ne sais pas si tu l'as déjà fait. La technique est un peu plus longue, on pétri de 10 à 15 min. Au départ, la pâte va être collante, mais tu vas voir elle va changer de texture jusqu'à devenir un peu élastique. Tu fais lever une première fois environ 45 min. La pâte doit doubler de volume. Une fois faite tu dégonfles, tu formes et tu refais lever environ 30 à 45 min. Tu mets au four selon l'indication de la recette.Josée Royhttps://www.blogger.com/profile/16243230290247278785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-4155702639167207812015-03-27T03:47:40.871-04:002015-03-27T03:47:40.871-04:00Bonjour Josée,
J'aimerais savoir, si on peut ...Bonjour Josée,<br /><br />J'aimerais savoir, si on peut pétrir le pain à la main. Je ne possède malheureusement pas de machine à pain. Merci 1<br /><br />JoséeAnonymousnoreply@blogger.com