tag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post3059371775380060122..comments2024-03-03T18:44:37.225-05:00Comments on AU PLAISIR DE BIEN MANGER: Médaillon de boeuf à la mexicaineJosée Royhttp://www.blogger.com/profile/16243230290247278785noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-34210025265761303902009-11-13T04:56:12.816-05:002009-11-13T04:56:12.816-05:00..ouf!!..ton plat est digne d'un grand resto m.....ouf!!..ton plat est digne d'un grand resto ma belle Josée!!..miamm..<br /><br />..ici le barbecue n'est jamais bien loin..et puis on dirait que c'est encore meilleur quand ce n'est pas la saison lol!!!!<br /><br />..bo week~end à toi;)<br /><br />~nancy xx~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-89227473184635601182009-11-12T17:43:46.688-05:002009-11-12T17:43:46.688-05:00Bonjour,
...Valou, la marinade est exquise donc m...Bonjour,<br /><br />...Valou, la marinade est exquise donc même si la cuisson sur BBQ est terminé on peut quand même l'adapter à nos viandes, sinon une recette pour l'an prochain. Bisous.<br /><br />...Esther, à -30 c'est un peu frisquet...nous on est presque sur la fin. Bisous.<br /><br />...Chapot, merci pour le compliment. Bisous.<br /><br />...Nat, en effet, la viande est très bonne et merci de ta visite. Bises.<br /><br />Passez une belle journée.<br /><br />JoséeJosée Royhttps://www.blogger.com/profile/16243230290247278785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-75685070704347871922009-11-12T13:05:27.469-05:002009-11-12T13:05:27.469-05:00La viande doit avoir un goût vraiment delicieux, u...La viande doit avoir un goût vraiment delicieux, une bonne recette pour le BBQ bisesNathttp://grignot-nat.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-45609752036522816492009-11-12T11:42:48.668-05:002009-11-12T11:42:48.668-05:00Malheureusement le barbecue est rangé jusqu'au...Malheureusement le barbecue est rangé jusqu'au printemps prochain, parce qu'avec ces épices ce doit être un délice comme toujours dans ta cuisine !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15650973472672436563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-42044449696872306732009-11-12T11:11:50.200-05:002009-11-12T11:11:50.200-05:00Des médaillons qui me plaisent beaucoup:)
Ici même...Des médaillons qui me plaisent beaucoup:)<br />Ici même l'hiver je me sers du B.B.Q.!! Mais pas à -30 quand même!!Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4768181392385007436.post-26296498194268179532009-11-12T10:26:20.652-05:002009-11-12T10:26:20.652-05:00fini les barbecues par ici, mais la recette a l...fini les barbecues par ici, mais la recette a l'air très bonne, très bonnejournéevalouhttps://www.blogger.com/profile/13753077624484021363noreply@blogger.com