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4.10.11
Cup cake super moelleux à l'amande et à la crème sure
Gâteaux:
1 1/2 tasse de farine (375 ml)
1 tasse de sucre (250 ml)
1/2 tasse de margarine molle ou beurre (125 ml)
1/3 tasse d'amande moulue (75 ml)
1 c. à thé d'essence d'amande (5 ml)
2 oeufs larges
2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique) (10 ml)
1 tasse crème sure (250 ml)
Préchauffer le four à 350 oF (180 oC).
1. Graisser des grands moules à muffins (12).
2. Battre le sucre et la margarine ensemble.
Ajouter les oeufs et l'essence d'amande et battre pour mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients et battre pour que le tout soit bien mélanger.
3. Verser dans les moules et mettre au four pour 20 minutes, sortir du four, laisser reposer 5 minutes et démouler, mettre sur grille et refroidir puis glacer.
Délicieux glaçage crémeux au chocolat:
2 c. à soupe de margarine (30 ml)
1 1/4 tasse de sucre glace (310 ml)
1/4 tasse de cocoa (60 ml)
2 c. à soupe de lait (30 ml)
1/2 c. à thé de vanille (3 ml)
Battre le tout jusqu'à crémeux.
Source: La table en fête
Très appétissant surtout avec le nappage au chocolat...miam!!
RépondreSupprimerCes cupcakes ont tout pour me tenter, le bon goût d'amande et le chocolat!!
RépondreSupprimerBon mardi:)
Bonjour, la source est changée, c'est la table en fête le nouveau titre du blog.
RépondreSupprimerhttp://latableenfete.blogspot.com/
J'ai dû fermer l'ancien et j'ai ouvert un nouveau blog.
Merci de bien vouloir changer le nom, by
Je t'en volerais bien un beau cupcakes. Le glaçage a l'air pas mal crémeux!
RépondreSupprimertrès gourmands avec le nappage coulant... mmmm! Giorgia & Cyril
RépondreSupprimerMais c une véritable tuerie ! j'adore, si tu pouvais m'en envoyer 2 ou 3 pour mon petit dej demain matin ca serait extra. Bizz à toi
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