
Une recette que j'ai découvert chez Josée et qui fût excellente avec riz, egg-roll et légumes vapeurs.
4 poitrines de poulet désossée, la peau enlevée et coupées en lanières
4 c. à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé d'ail haché
1 oignon haché
sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 350 oF.
1. Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.
2. Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.
Cuire environ 35-45 minutes.
Retourner en cours de cuisson.
3. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à Broil afin que le poulet soit légèrement grillé.
Source: Je cuisine partagé par Josée du blog Le coin recettes de Jos
Imprimer la recette
Je suis bien contente que tu es aimé et merci du clin d'oei
RépondreSupprimeramicalement une autre Josée ;)
J'avais bien aimé cette recette!!
RépondreSupprimerBonne nuit Josée:)
Bonjour,
RépondreSupprimer...Josée, c'est moi qui te remercie car ce repas fût très apprécié par toute la famille. bisous
...Esther, je me suis couché plus tôt que toi hier, je couve un petit rhume, lol!! Bisous
Passez une belle journée.
Josée
Je sais que j'aimerai cuisiner les filets de poulet ainsi car les ingrédients me plaisent bien
RépondreSupprimerMerci
Bonne soirée
A++++Sacha
Ca a l'air succulent!!
RépondreSupprimer