Mon autre blog: Venez voir ce que je bricole!!

7.9.10

Biscuit santé au muesli

Qui n'aime pas les biscuits maison!!
Cette recette ne fait pas exception, elle rappelle un peu les barres tendres pour le goût et ces biscuits ont une texture légèrement moelleuse, très appréciée.


3/4 tasse (180 ml) de beurre fondu
1 tasse (250 ml) de céréales muesli
1 tasse (250 ml) de noix de coco râpée
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine (gruau)
1/2 tasse (125 ml) de farine
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de graines de sésame
1 c. à table (15 ml) de miel
1 oeuf, légèrement battu

1. Préchauffer le four à 350 oF (180oC).

2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
Pour chaque biscuit, façonner 1 c. à table (15 ml) du mélange en boule.
Déposer les boules sur une plaque beurrée, en laissant 1 1/4 po (3 cm) d'espace entre chacune.
Aplatir légèrement.

3. Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Laisser refroidir sur la plaque.

Source: Cégepien sur Recette du Québec

Imprimer la recette

8 commentaires:

Kim a dit…

J'aime beaucoup ces biscuits, Josée. Je crois que je vais bientôt m'en cuisiner!

IsabelleD. a dit…

Tu me donnes le goût de les refaire, tellement j'avais aimé!! Je t'en chipes 2-3 au passage :))

Bonne journée Josée
xx

Alazais a dit…

Très sympa tes biscuits! Je testerai!
Bises

Pauline a dit…

Huuuuummmmm, ils sont à croquer!!!

Line a dit…

Coucou Josée, j'ai vu tes beaux biscuits santé et je garde cette belle recette. A faire pour les lunchs :) merci et bonne fin de journée ma belle

Line xx

Federica a dit…

eccezionali questi biscotti! complimenti! ciao!

Esther B a dit…

Tes ti biscuits me semblent tellement bons!

Bonne soirée Josée:)

ManueB a dit…

J'apprécie aussi les biscuits maison. Avec du muesli, de la coco et des flocons d'avoine, ces biscuits ont l'air extra !!!! miamm

bonne journée
manue