18.9.10

Barres tendres

Une recette que j'ai vu chez Malm, un goûté que petits et grands apprécient.

4 tasses de cheerios multi-grain
4 tasses de créales en flocons multi-grain (moi du muslix)
1 1/2 tasses de canneberges séchées
1 tasse d'abricots séchés, hachés (environ 20)
1/2 tasse de flocons de noix de coco
1/4 tasse de beurre ou margarine
400 g de guimauve

Huiler un moule rectangulaire de 9 x 13 po.
Dans un très grand bol, mélanger les céréales, les canneberges, les abricots et la noix de coco.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen/ doux.
Ajouter les guimauves et les faire fondre (environ 6 à 10 minutes) en brassant constamment.
Retirer du feu.
Ajouter le mélange de céréales et bien mélanger.
Mettre la mélange dans le moule préparer et bien presser au fond pour étendre le mélange.
Laisser refroidir, démouler et couper en 24 barres.

Source: Today's parents, mars 2010 partagé par Malm

Imprimer la recette

7 commentaires:

  1. On dirais des carrés aux rice krispies en mieux!

    RépondreSupprimer
  2. Génial ces barres bien gourmandes, riches en fruits secs et céréales... miammmmm


    Je te souhaite une bon week end

    manue

    RépondreSupprimer
  3. Bien l'bonjour ma belle Laïse!!

    Tes tites barres sont totalement craquantes!! J'aime beaucoup le mélanges des ingrédients:)

    Ici aujourd'hui ce sera plutôt tranquille: nous avons fait de l'équitation hier et j'ai le popotin un brin sensible lol!!

    Bonne journée ma belle, moi je vais yeuter le tit porc plus bas:)

    Donalda xx

    RépondreSupprimer
  4. Les blogs de recettes se taillent toujours un énorme succès. bravo.
    un petit bonjour de Lausanne en Suisse.

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour, vous ne serez pas déçu par cette recette et les tout petits vont adorés.

    Passez une belle journée.
    Josée xx

    RépondreSupprimer

Il me fait toujours plaisir de vous lire. Merci de votre visite.