
500 ml de sucre (2 tasses)
60 ml de cacao (4 c. à table)
125 ml de lait
15 ml de beurre (1 c. à table)
500 ml de gruau (2 tasses) (flocons d'avoine)
125 ml de beurre d'arachide (1/2 tasse)
1. Dans un chaudron, portez à ébullition le mélange de sucre, de cacao, de lait et de beurre.
Laissez bouillir au maximum de 2 à 3 minutes.
Retirez du feu, incorporez le gruau et le beurre d'arachide en brassant bien.
2. Sur du papier ciré, déposez à la cuillère votre mélange.
Laissez refroidir.

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Bonsoir Josée!
RépondreSupprimerMmmm des beaux biscuits!
Ils semble très bon en +
Je retiens ta Re7:)
Bonne soirée Josée! xx
Quelle belle recette, wow, je te dis que je salive en regardant les ingrédients....
RépondreSupprimerMerci à toi...
Je me demandais si c était possible de me donner la recette en tasse, je suis nulle.
Merci à toi.
Chantal
xxxx
Je connaissais cette recette mais pas avec du beurre d'arachide c'est une très bonne idée!
RépondreSupprimermerci pour l'idée!
Hummmmm j'en prendrais bien une bouchée!
RépondreSupprimerComme j'aime pas le beurre d'arachides, je vais me contenter de regarder juste ta belle photo!! lol!
RépondreSupprimerFait un ti boute que je spots les gâterie sans cuisson, je me réserve celle-ci ! Merci ma belle Josée xx
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimer...Josée, tu m'en donneras des nouvelles si tu les essais,bisous.
...Chantal, j'ai fait la conversion pour toi, ;0), bisous.
...Sylvie, c'était sûrement très bon! Le beurre d'arachide ne goûte pratiquement pas, c'est très léger. À bientôt.
...Caroline,...tu aimerais et c'est très sucré. Bisous
...Esther, pas de beurre d'arachide et pas de cannelle...ça ne dérange pas; passe vite par dessus cette recette, lol. Bisous.
...Pixel, toi et ta famille vous allez adoré, les petits becs sucrés vont être heureux. Bisous.
Passez une belle journée.
Josée
.. juste à voir tes tit "bescuits" je comprend bien pourquoi tu veux résister à mes tits choco lol!!!
RépondreSupprimer..bo lundi..moi je pars au boulot;)
~Donalda xx
Ils ont l'air exquis! J'aime bien ce genre de recette rapide. Malheureusement, je suis allergique aux arachides, crois-tu que le beurre d'arachides est absolument nécessaire? Bon début de semaine!
RépondreSupprimerje ne vois pas ce que c'est le gruau est ce que tu peux m'expliquer? merci d'avance
RépondreSupprimerbonne soirée
MERCI BEAUCOUP....
RépondreSupprimerJe vais faire tes biscuits cette semaine c est certain.
Bisous
Chantal
xxx
Bonne recette! A faire losrque l'on se sent paresseuse!
RépondreSupprimerBonjour Josee,
RépondreSupprimerbelle recette et facile a faire.
Va voir mon blog, un prix t'attend.
Bisous et bonne journee ma belle,
Tes petites biscuits ont l'air délicieux et ils me tentant beaucoup! Merci beaucoup pour ta recette! ;)
RépondreSupprimerBisous
Parfaits ces petits biscuits pour mon goûter, à grignoter avec une tasse de thé !! bises
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimer...Nancy, je prendrais un ou deux bounty contre quelques biscuits mais je suis très chocolaté, Bisous.
...Isabelle, le beurre d'arachide donne la texture au biscuit donc je crois que c'est nécessaire à la recette. Bisous
...Fimère, merci de m'avoir posé la question, je l'ai rajouté car c'est des flocons d'avoine. bisous.
...Chantal, ça me fait plaisir et à bientôt, ;0). Bisous.
...Tasteofbeirut, ça nous arrive tous parfois, n'est-ce pas? Merci de ta visite et à bientôt.
...Mamatkamal, merci beaucoup. Bisous
...Une cuillère pour les délices, c'est tout simple et vraiment bon tu verras. Bisous.
...Nat, ...accompagné de bons scones aussi, bisous.
Passez une belle journée.
Josée xx
Je vais l'essayer sans faute :-))
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