
Donne 8 à 10 portions
750 ml (3 tasses) fusilli Catelli Bistro
1 chacun: poivrons jaune et vert, hachés
75 ml (1/3 tasse) oignon rouge, tranché
90 ml (6 c. à table) persil, haché
8 à 10 olives (facultatif)
375 ml (1 1/2 tasse) fromage mozzarella ou féta, en dés
8 à 10 tomates cerises, coupées en deux
175 ml (3/4 tasse) vinaigrette italienne ou au choix
1. Cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
2. Combiner les fusilli avec les poivrons, l'oignon, le persil, les olives, le fromage et les tomates.
3. Ajouter la vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
Source: Catelli
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Je n'ai pas trop de courage ce soir, j'ai fait du nettoyage au jardin et il fait chaud, je pensais cuisiner des pâtes, tu me donnes des idées
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