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28.11.08

Brochettes de poulet épicé à l'indienne

De bonnes brochettes qu'on sert l'été cuites sur le BBQ ou encore, faire de mini-brochettes à deux ou trois morceaux de poulet, les griller au four et servir en entrée ou en accompagnement, tout le reste de l'année.


1 c. à table de coriandre moulue
1 c. à thé de cumin moulu
3/4 tasse de yogourt nature
2 c. à table de jus de citron pressé
4 gousses d'ail hachées finement
2 c. à thé gingembre frais, râpé
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de curcuma moulu et de poivre de cayenne
6 poitrines de poulet parées, en cubes
6 piments jalapeno frais (moi, non)

1. Dans un poêlon faire griller la coriandre et le cumin 30 secondes.
Réserver dans un grand bol.

2. Dans le bol, ajouter les ingrédients de la marinade et les cubes de poulet.
Mariner 2 à 12 h 00 au frigo. ( moi, je fais mariner au moins 4 à 5 h00 pour plus de goût)

3. Retirer le poulet de la marinade et les enfiler sur 6 brochettes.
Enfiler un piment chili à l'extrémité de chaque brochette.
Faire griller sur le BBQ.

Source: inconnu

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