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30.11.08

Brioche roulée aux pépites de chocolat et canneberges


Un super bon pain brioché; avec cette recette vous décidez la quantité de brisures de chocolat que vous utilisez.

1/2 tasse de lait tiède
1 oeuf battu
1 c. à thé de vanille
1/4 de tasse de margarine molle
2 c. à table de sucre
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé de levure pour robot

2/3 tasse de canneberges séchées

1. Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre donné.
Mettre à Dough.

2. Au signal sonore ajouté les canneberges.

3. Abaisser la pâte en rectangle, le bout le plus étroit doit être de la largeur du moule dans lequel on va déposer la pâte, et garnir de pépites de chocolat, peser sur les pépites pour les faire pénétrer dans la pâte un peu.

4. Mettre dans un moule à pain graissé et faire lever au four la lumière allumée pendant 1 heure.
Cuire à 350 oF environ 30 minutes.

*Ne pas rouler la pâte trop lâchement sinon ça fera de grands espaces, c'est mieux de rouler un peu serré, pas trop non plus, mais même avec des espaces c'est pas mal bon.*

Source: melam sur Passion Recettes

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